オリザでは全てのパンに玄米活性全粒粉「リブレフラワー」を30~50%(粉対比)配合しております。栄養バランスに優れ、ふんわり・しっとり・もっちりが特徴の玄米粉パンです。そんなオリザのパンたちを、ほんの一部ですがご紹介致します。
玄米粉50%使用し、ハイグレードの小麦粉をブレンドした耳まで美味しい最高級食パン。
ヨーグルトを加えた生地は、中はしっとり・もっちり・ふわふわ。トーストすれば外はサクサク。
一度食べれば病みつきです。
オリザパンの定番「オリザブロート」シリーズです。
ふんわり・しっとり・モッチリでお米の自然な甘み
●玄米粉パンの美味しさが凝縮された「プレーン」
●かぼちゃの種とくるみを混ぜ込み、香ばしい風味が特徴の「ナッツ」
●いちじく・レーズン・クランベリーのラム酒漬けを贅沢に混ぜ込んだ「フルーツ」
3種類をご用意しています。
現役の人も、遠い過去になってしまった人も(笑)、みんながお世話になった給食。その時の味を思い出しながらORiZA流給食パンを作ってみました。
すると・・・びっくりするほどいろんな食事に合う味に仕上がりました。
バター良し、ジャム良し、お味噌汁良し。
ふわふわ、モッチリの給食パン。ぜひ店頭でお求めください。
しっとり・もっちり・口溶け良しがORiZAのパンの特徴ですが、加えて砂糖無添加で引きの強い生地で作りました。
エキストラヴァージンオイルをたっぷり染み込ませた生地に適度な岩塩の風味がベストマッチ!
地元松本の名前をつけたのは伊達じゃありません(笑)
評判のオリジナルカレールウにとろとろに煮込んだ自家製牛すじをたっぷり。しかも油っぽくなく、冷めても温めなおしても美味しく頂けちゃう。カレーパンのイメージがちょっと変わるかも。
玄米粉にライ麦粉を加えた香ばしくヘルシーなパンで
アボカドとハムを包み焼きにしました。
ホワイトソースとナチュラルチーズをブレンドした
フォンデュソースで味を作っています。